Сырный рулет с красной рыбой

Интересное

Сырный рулет с красной рыбой станет прекрасным дополнением к любому обеду. Сделать рулет на удивление просто, а гарнир получается не только вкусным, но и полезным.

Изображение
Выбери свой рецепт

Тебе понадобится

– сыр любой твердый – 200 грамм
– овощи – 30 грамм
– рыба красная малосольная – 300 грамм
Руководство пользователя

1

Сыр натереть на крупной терке. Овощи мелко нарезать и смешать в миске с сыром. Духовку необходимо предварительно разогреть до 180 градусов. Застелить противень пергаментной бумагой (бумагой для выпечки) и равномерно выложить сыр по периметру. Поставить противень в духовку на 5-10 минут, пока сыр полностью не растает. Проверьте готовность сыра, открыв дверцу духовки.

2)

Достаньте противень из духовки и дайте сыру немного остыть. Красную рыбу выложить ломтиками сыра, нарезать длинными ломтиками. С помощью пергамента скрутите рулет, заверните в фольгу и уберите в холодильник под пресс.

3)

Готовую булочку поставить в холодильник, пока она полностью не остынет, а сыр не станет твердым.

Примечание

В приготовлении нет ничего сложного, но все же будьте осторожны, чтобы рыба была без костей, чтобы никто из гостей не подавился.

Полезные советы

Лучше всего готовить такой рулет вечером, чтобы он всю ночь пролежал на холоде.

Добавить комментарий