Простые рецепты вкусных супов

Интересное

Аппетитный суп — это не только польза для организма, но и непередаваемое вкусовое удовольствие. Если вы хотите всегда чувствовать себя бодрым и активным, покоряя мир идеальной фигурой, обязательно съешьте на обед суп. Приготовить вкусное блюдо несложно при наличии оригинальных и простых рецептов.

Изображение
Выбери свой рецепт

Руководство пользователя

1

Нет времени готовить? Тогда обратите внимание на итальянский овощной суп, который можно приготовить за 10 минут. Возьмите небольшую чистую кастрюлю, налейте в нее четыре столовые ложки оливкового масла и поставьте на средний огонь. Теперь положить в это блюдо нарезанные кружочками кабачки и чеснок и обжарить до золотистого цвета. Нарежьте три небольших помидора и добавьте их к цукини. Откройте банку консервированной фасоли и переложите ее содержимое в кастрюлю с кабачками и помидорами. Не забудьте налить такой же сок из банки с фасолью. Убавить огонь под сковородой и варить суп 5 минут. Вкусное блюдо готово.

Изображение
2)

Если у вас есть час свободного времени, приготовьте сытный и очень полезный морковный суп. 600 г моркови очистить и нарезать, выложить на сковороду и влить бульон (овощной или мясной — по вкусу). Обмакните в посуду веточку тимьяна и доведите смесь до кипения. Затем варить суп 40 минут на слабом огне. По истечении установленного времени с помощью блендера доведите суп до кремовой консистенции. Добавьте столовую ложку меда и полстакана сливок. Разогрейте смесь и начните пробовать.

Изображение
3)

Наслаждайтесь вкусным витаминным супом. Возьмите два стебля лука-порея, мелко нарежьте и обжарьте на сковороде с оливковым маслом. Добавьте в сковороду 300 г стручковой фасоли и поставьте посуду на средний огонь еще 5 минут. Теперь налейте в кастрюлю четыре стакана чистой воды, туда же положите 300 г измельченных кабачков и брокколи, доведите смесь до кипения и тушите 25 минут. Затем воспользуйтесь блендером. У вас получится сытное суповое пюре, в которое нужно будет добавить 2 стакана молока и снова довести его до кипения на медленном огне. Готовое блюдо посолить, поперчить по вкусу и посыпать мелко нарезанной петрушкой.

Добавить комментарий