Паста с креветками и сыром

Интересное

По правилам раздельного питания не рекомендуется есть макароны или другие макаронные изделия с мясом, которые ложатся тяжелой нагрузкой на желудок. Альтернатива мясу – креветки и различные соусы. Результат порадует даже гурманов.

Изображение
Выбери свой рецепт

Тебе понадобится

макароны – 250 гр., очищенные креветки – 700 гр., помидоры черри – 10 шт., сыр бри – 250 гр., пармезан – 100 гр., оливки – 100 гр., чеснок – 2 зубчика, укроп – 40 гр. оливковое масло, соль, перец
Руководство пользователя

1

Приготовление соуса. Смешать сыр бри, нарезанные кубиками оливки, измельченный укроп, измельченный чеснок, разрезать на 4 части без семян и сока, перемешать в стеклянной посуде. Соль и перец для вкуса. Добавьте оливковое масло и перемешайте. Накрыть крышкой и отправить в холодильник на 1 час.

2)

Следуйте инструкции, приготовьте макароны. На отдельной сковороде приготовьте креветки. В воду для креветок можно добавить несколько зубчиков чеснока для аромата.

3)

Выкладываем макароны в отдельную посуду, сверху – креветки. Разогрейте в микроволновой печи. Затем положите сверху соус и посыпьте тертым пармезаном. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Полезные советы

Всегда желательно немного недоварить макароны. После приготовления варить креветки 1-2 минуты.

Добавить комментарий