Пасхальный салат с малосольным лососем

Интересное

Салат «Пасхальный», как следует из названия, отлично подойдет к пасхальному столу. Лосось придаст блюду необходимую соленость, но не испортит общий вкус салата.

Изображение
Выбери свой рецепт

Тебе понадобится

Слабосоленая красная рыба — 300 грамм
Картофель — 4 штуки
Яйца — 3 штуки
Соленые огурцы — 2-3 штуки
Лук — 1 небольшая луковица
Соль перец
Майонез
Руководство пользователя

1

Картофель и яйца отварить до мягкости и охладить. Картофель натереть на крупной терке и выложить на тарелку первым слоем. Смажьте майонезом, посолите и поперчите. Второй слой — мелко нарезанный лук. Соль перец

2)

Третий слой мелко нарезаем или натираем на крупной терке. Перец. Четвертый слой — крупная терка. Посолить, немного поперчить, смазать майонезом.

3)

Покройте всю поверхность салата тонкими полосками красной рыбы. При желании салат можно украсить зеленью или оливками.

Примечание

Рыба может закончиться заранее, поэтому после приготовления салат лучше закрыть фольгой и снимать только перед подачей на стол.

Полезные советы

В идеале к салату можно подавать овощные бутерброды и легкое белое вино

Добавить комментарий