Маринованные грибы: быстрый способ

Интересное

Рыжие — лесные грибы, созревающие в начале июля. Большинство этих грибов растет на лесных полях и полянах с хвойными деревьями.

Изображение
Выбери свой рецепт

Тебе понадобится

Имбирь — 1 килограмм
Мариновать:
Вода — 3/4 стакана
Соль — 1 ч.
Чеснок — 3 зубчика
Уксус 9% — 1/2 стакана
Семена горчицы — 1 чайная ложка без горки
Руководство пользователя

1

Рыжие имеют ярко выраженный оранжевый цвет из-за содержащегося в них бета-каротина, и эти солнечные грибы также содержат природный антибиотик лактриоволин, который оказывает сильное действие, подавляющее рост большинства бактерий. Конечно, наличие минеральных солей железа, калия, фосфора, натрия, магния, кальция также объясняет пользу грибов для здоровья. Для заготовки шафрановых грибов на зиму доступны варианты маринования или маринования.

2)

Для маринования грибы можно сразу класть в банки, в которых они будут храниться. Перед штабелированием банки необходимо простерилизовать горячим паром. Чтобы перебрать свежие грибы, удалите листья и иголки. Промыть холодной водой, залить кипяченой подсоленной водой и оставить на 2-3 минуты под крышкой. Затем опереться на дуршлаг и остудить.

3)

На дно подготовленных банок насыпьте щепотку семян горчицы, положите зубчик чеснока, разрезанный вдоль. Затем выложите грибы в половину банки, затем добавьте специи и доведите грибы до верха.

Добавить комментарий