Как жарить фарш

Интересное

Иногда фарш нужно жарить, чтобы приготовить разные блюда, например, темно-синюю пасту или фаршированные блины. Чтобы он получился более нежным и сочным, можно таким способом обжарить фарш.

Изображение
Выбери свой рецепт

Тебе понадобится

Фарш из свинины и говядины – 0,5 кг,
Сливочное масло 10 грамм,
Вода очищенная 0,5 стакана,
Лук средний – 1 штука
Мускатный орех
Чеснок – 2 зубчика,
Свежие овощи
соль
перец
Руководство пользователя

1

На сковороде растопить масло и обжарить мелко нарезанный лук до золотистого цвета.

2)

Переложить фарш в миску и залить водой, тщательно перемешать вилкой до однородной консистенции. Переложить на сковороду и обжарить с луком, постоянно помешивая деревянной лопаткой, разбивая его кусочками мяса.

3)

Когда мясо потемнеет, посолить и посыпать перцем. Немного натереть мускатный орех на мелкой терке и добавить в фарш. Чеснок мелко нарезать или раздавить прессом, положить фарш, перемешать и выключить огонь под сковородой. Накройте и отставьте на 5 минут.

4

Зелень мелко нарезать, смешать с фаршем.

Полезные советы

Фарш из жареного мяса также можно использовать как самостоятельное блюдо вместе с картофельным пюре или яичницей.

 

Добавить комментарий