
Как варить картошку как картофельную крошку
Baby Potato издавна является излюбленным местом тех, кто хочет быстро утолить голод чем-нибудь вкусненьким. Люди, не приемлющие нездоровую пищу, могут приготовить картофель по собственному рецепту и в домашних условиях. Полученное блюдо будет не хуже, а может быть, даже лучше оригинального продукта.
Изображение
Выбери свой рецепт
Тебе понадобится
5 крупных картофелин
50 г растительного масла
50 г сливочного масла
3. ст. л. сливок
50 г тертого сыра
Чеснок
укроп
Руководство пользователя
1
С помощью щетки тщательно промойте клубни картофеля под проточной водой, просушите каждой тканью и хорошо смажьте растительным маслом. Каждую картофелину по отдельности завернуть в фольгу и поставить в духовку на 60 минут. Чем крупнее клубни, тем дольше они будут готовы.
2)
Готовый картофель достать из духовки, аккуратно развернуть фольгу, сделать на клубне глубокий крестообразный надрез. Вложить масло в кусок, рыхлить картофель внутри клубня, чтобы масло полностью смешалось с картофельной мякотью.
3)
Для приготовления начинки натереть сыр на мелкой терке, отжать 2 зубчика чеснока, добавить сливки, зелень, соль. Все хорошо перемешать, обильно посыпать начинкой подготовленный картофель. Картофельные чипсы можно подавать в той же фольге, в которой они запекались.
4
Благодаря тому, что перед запеканием в масле вы смазываете бока картофеля, кожура получится хрустящей и ее легко отделить без каких-либо затруднений.
5
Разнообразить основную начинку можно, добавив в нее ветчину, курицу, грибы или овощной салат. Каждый раз вы будете получать совершенно новый вариант панировочных сухарей.
Полезные советы
Если картофель кажется вам свежим, перед запеканием порубите его в нескольких местах и обваляйте в соли.