Как приготовить вкусные пышные сырники

Интересное

Здоровый завтрак
Секреты приготовления пышных сырников
Классический
Ингредиенты
Инструкция по приготовлению
Сырники – самое популярное творожное блюдо. В Интернете есть десятки рецептов. Из списка продуктов, входящих в состав гаджетов, не всегда можно понять, получится ли десерт вкусным.

Изображение
Выбери свой рецепт

Здоровый завтрак
Ватрушки – полезное блюдо, богатое витаминами и минералами. В сгустке содержится казеин, который позволяет нормализовать жировой баланс, снизить массу тела. Продукт насыщен кальцием, серой, фосфором, цинком, фтором и другими важными для организма веществами. А благодаря творогу активизируется функция мозга, улучшается память, сохраняется острота зрения, усиливаются защитные функции печени. Это делает чизкейки лучшим вариантом завтрака.

Изображение

Секреты приготовления пышных сырников
Если десерт приготовить правильно, он будет вкусным и замечательным. Если вы допустили передозировку каким-либо ингредиентом, творог может оказаться липким, густым и тяжелым. Чтобы избежать разочарований, хозяйкам стоит подумать о некоторых хитростях.

подсказки

Творог должен быть качественным, свежим и желательно домашнего.
Нежирный продукт и творог для приготовления творожных оладий не подойдут.
Перед приготовлением сырников творог необходимо тщательно вымешать, протереть через сито или взбить в блендере.
Если творог слишком сухой, лучше добавить к нему 1 столовую ложку. молоко или сливки.
В очень кислый творог можно добавить пищевую соду – на кончике ножа.
Для блеска рекомендуется влить в сырник раствор лимонной кислоты. Ее, взяв на кончик ножа, разводят по 1 ч. воды
Многие яйца нельзя класть в сырники. Это сделает их плотными, резиновыми.
Сырники, приготовленные в духовке, полезнее, чем на сковороде.
Классический
Из огромного количества рецептов многие хозяйки отдают предпочтение классическим сырникам. Их легко приготовить. Получается сочно, замечательно.

Ингредиенты
500 г творога
150 г муки
1 куриное яйцо
1 столовая ложка сахарного песка
1 щепотка соли
1 щепотка пищевой соды.

Добавить комментарий