Как приготовить сыроежки

Интересное

Поскольку мы затронули тему грибов, стоит отметить, что любые грибы нужно хорошо обрабатывать. Учитывая сложившуюся экологическую ситуацию, обработка грибов должна быть еще лучше.

Изображение
Выбери свой рецепт

Прежде чем говорить о приготовлении сыроежки, учтите, что эти грибы очень нежные. Их даже подбирают с трудом, потому что они хрупкие, и в корзину их вообще довольно сложно донести. Но если у вас есть возможность получить несколько корзин хорошего руссуля, обязательно воспользуйтесь возможностью.

Конкретных рецептов приготовления этого вида грибов нет. Они не подходят для супа, и сушить их тоже нежелательно. Грибы очень часто бывают едкими (с острым вкусом), поэтому перед приготовлением сыроежки их следует тщательно замочить. В остальном никаких запретов на эти грибы нет — у вас полная свобода действий и воображения, где их использовать.

Очень вкусно в сочетании с картофелем. Самый простой рецепт сыроежки следующий:

• взять необходимое количество грибов — 500 г и более

• влить воду в газ

• опустить в кипящую воду на 5-10 минут

• затем откиньте их на дуршлаг

• поставить сковороду, налить подсолнечное масло, обжарить картофель и затем нарезать лук

• выложить грибы на сковороду, перемешать и обжарить до нужной консистенции.

Это жареные сыроежки, которые лучше других грибов подходят для вареного картофеля. Также можно смешивать их с жареным картофелем, добавлять в каши, делать из них салаты.

Но еще можно посолить русулу. Слабосоленая сыроежка, как и грибная тарелка, — отличный деликатес.

Связанная статья

Как приготовить сыроежки

Добавить комментарий