Как приготовить сырники

Интересное

Чизкейки — это еще и творог, вкусный и полезный завтрак. Это блюдо русско-украинской кухни готовится быстро, а от него целый день радость и энергия! Самыми популярными начинками для чизкейков являются яблоки и изюм, но также хорош творог с курагой, орехами, грушами, морковью и картофелем.

Изображение
Выбери свой рецепт

Тебе понадобится

творог — 250 гр.
яйцо — 1 шт.
мука — 4 ст. л
сахар — 2 ст. л
ванилин — по вкусу
соль — 1 щепотка
сода — 1 щепотка
масло сливочное
Руководство пользователя

1

Творог измельчить вилкой. Добавьте яйцо, сахар, ваниль, соль и пищевую соду.

2)

Беспорядочно всыпать муку и снова перемешать. Оставить на 10-15 минут.

3)

Сырники для жарки на сковороде с горячим маслом.

Примечание

Вместо муки можно использовать манку. Добавлять пищевую соду не нужно (на любителя). Можно обжарить на растительном масле на сковороде или запечь в духовке.

Полезные советы

Вариант — творог (сырное печенье) с яблоками.

400 г творога

2 яблока

200 г сахара

200 г муки

2 яйца

50 г кураги

подсолнечное масло для жарки

Замесить творог. Добавьте сахарный песок. Вбить яйцо. Всыпать муку, оставив немного раскатываться, и тщательно перемешать. Очистите яблоко и нарежьте его небольшими кусочками. Курагу вымыть и нашинковать. Добавить в тесто яблоки и курагу.

Обвалять сырники в муке и обжаривать на подсолнечном масле на хорошо разогретой сковороде.

Связанная статья

Как приготовить пышные сырники: правила и секреты

Добавить комментарий