Как приготовить пасту с рагу

Интересное

Даже простое блюдо — пасту с тушеным мясом можно приготовить таким образом, что ее не постыдно поставить на стол. Не смешивайте все ингредиенты на одной сковороде, чтобы получилось очень вкусное и ароматное, но такое некрасивое блюдо. Потратьте немного усилий, результат доставит вам удовольствие не только от еды, но и от созерцания ее. Блюдо очень сложное в приготовлении, поэтому даже при минимальных затратах и ​​времени вы сможете съесть красивый ужин.

Изображение
Выбери свой рецепт

Тебе понадобится

макаронные изделия (300 г);
банка тушенки (450 г);
репчатый лук (1 штука);
томатная паста (2 ст. ложки);
болгарский перец (2 штуки);
чеснок (2 зубчика);
сливочное и растительное масло;
соль и острый перец по вкусу;
зелень.
Руководство пользователя

1

Половину кастрюли залить водой и поджечь. Когда вода закипит, посолите и влейте пасту. Через минуту хорошо перемешайте. Макароны не должны прилипать к дну сковороды или готовиться целиком. Готовьте столько, сколько указано на упаковке. Не переваривайте пасту, чтобы она не стала липкой.

2)

Прикрепите к раковине дуршлаг и слейте в него готовую пасту. Встряхните, чтобы слить оставшуюся воду. Переложить макароны в сковороду, добавить кусочек сливочного масла или столовую ложку растительного масла. Перемешайте и накройте крышкой.

3)

Сделайте соус для гуляша. Откройте банку с тушеным мясом . Очистите зубчики чеснока и мелко нарежьте их. Болгарский перец разделить пополам, удалить хвостик и семена. Промыть под проточной водой и нарезать кубиками. Очистите лук и нарежьте его, как хотите.

4

Разогрейте масло на сковороде. Когда он начнет шипеть, добавьте чеснок и слегка обжарьте. Затем добавьте лук и доведите до прозрачности. Влейте перец в горячую массу и слегка тушите все под крышкой. Убедитесь, что он не горит, вовремя помешивайте.

5

Вылейте рагу из банки на разделочную доску. Удалите горошины перца и лавровый лист, лишний жир, если он есть. Мясные волокна разделить на небольшие кусочки.

6

Попробуйте купить хорошее тушеное мясо. Внимательно посмотрите на этикетку. Растительный белок в этом списке упоминать не должен. Пятна от сои испортят вкус блюда. Покупайте рагу от проверенных производителей. Банку перед покупкой хорошо встряхнуть, хорошее тушеное мясо в банке не продвинется.

7

Переложить тушеное мясо с доски на размягченный перец. Смешайте соус. Добавьте томатную пасту и молотый острый перец. Если вы любите острое, купите свежий красный перец. Удалите из него косточки и добавьте в блюдо. Сварить соус.

8

На тарелку выложить порцию макарон, сверху выложить несколько столовых ложек соуса из сковороды. Украшаем блюдо зеленью.

Добавить комментарий