Как приготовить осетрину целиком

Интересное

Если вас ждет большое угощение и вы хотите приготовить чрезвычайно эффективное и дорогое блюдо, приготовьте осетрину. Его можно фаршировать и запекать, а затем красиво украсить во время подачи.

Изображение
Выбери свой рецепт

Тебе понадобится

По первому рецепту:
осетр;
соль;
черный перец;
Белая бумага;
тимьян;
сушеная петрушка;
лимон
растительное масло;
белое сухое вино;
петрушка.
Для второго рецепта:
осетр;
яйцо;
сметана
соль;
перец;
филе лосося;
растительное масло.
Руководство пользователя

1

Для запекания осетрины возьмите одну большую тушку, залейте кипятком и снимите чешую. Если они не сработают, снова сожгите осетра. Затем вынуть внутренности, промыть рыбу под холодной водой и натереть на терке. Дайте ему немного подсохнуть. Натереть тушку солью, черным и белым перцем. Посыпьте небольшим количеством тимьяна и сушеной петрушки, но не переусердствуйте, чтобы специи не мешали вкусу рыбы.

2)

Влейте сок одного лимона в осетровых рыб и смажьте их растительным маслом. Выберите подходящий глубокий противень, накройте его фольгой, сложенной в два слоя, и смажьте растительным маслом, затем выложите осетрину.

3)

Залить рыбу половиной стакана белого сухого вина. Лучше всего подходит простое столовое вино без дополнительных ароматических оттенков. Хорошо закройте осетровых рыб фольгой и поставьте сковороду на 7 минут в разогретую до 200 ° С духовку. Затем разверните фольгу так, чтобы верх рыбы оставался открытым, и снова смажьте ее небольшим количеством растительного масла.

4

Закройте духовку и продолжайте готовить, понижая температуру до 180 ° C до полного приготовления. Готовую осетрину переложить на сервировочное блюдо и украсить тонкими дольками лимона и целыми веточками петрушки.

5

Для сливок одна чайная ложка соли и столько же перца.

6

С помощью блендера смешайте 300 г филе лосося с приготовленной яичной смесью до однородной консистенции. Набить фаршом осетра и зашить нитками брюшную полость. Переложить рыбу на большой противень, смазанный растительным маслом и поставить в духовку на час при 200 ° С. С готового осетра снять нить и переложить на тарелку. Украшайте как хотите.

как приготовить осетрину в духовке
Как приготовить осетра целиком

Добавить комментарий