Как приготовить куриные пупки

Интересное

Куриные пупки — это еще и палаты — блюдо для настоящих гурманов. Возможно, кто-то нахмурится, услышав, что пупки едят, но те, кто хоть раз попробовал это лакомство, надолго не забудут его необычный вкус.

А если ваш праздник пройдет на улице, то вам будет полезно заглянуть на сайт https://ivicity.kz/779-shatry/

Изображение
Выбери свой рецепт

Тебе понадобится

куриные пупки — 1 кг
лук репчатый — 5 шт.
соевый соус — 3 ст.
кориандр
Руководство пользователя

1

Перед тем как приступить к приготовлению куриных пупков, тщательно очистите их от желтой пленки и тщательно промойте холодной водой. Если фольгу не снять полностью, блюдо будет горьким, что явно неприятно. Очистив камеры, приступайте к приготовлению.

2)

Из куриных пупков можно приготовить как первые, так и вторые блюда. Однако, если вы никогда не пробовали камеры, лучше всего выпустить их с добавлением соевого соуса. Это не займет много времени и сил, но вы сможете оценить не только вкус еды, но и ее аромат.

3)

Возьмите килограмм куриных пупков. Разделите каждую из камер на две части, разрезав их вдоль. На дно гуся налить немного растительного масла и поставить на сильный огонь. Когда масло нагреется, положить в таз для гуся несколько семян кориандра, а через полминуты поставить туда камеры, убавив огонь. Блюдо слегка посолить.

4

Очистите пять головок лука и нарежьте полукольцами. Через двадцать минут после того, как поставили пупки на огонь, добавить в сковороду лук и тушить до готовности, при необходимости залив кипяченой водой. Налейте три столовые ложки соевого соуса за несколько минут, прежде чем снимать крыжовник с огня. Придает остроту камерам. На приготовление уходит в среднем сорок минут.

5

Перед тем, как выключить плиту, увеличьте огонь на несколько секунд, а затем быстро потушите. Никогда не открывайте крышку: кастрюля должна быть настоянной! Вы можете приступить к трапезе через десять-пятнадцать минут после того, как закончите готовить. Лучше, если вы утеплите камеры, но если блюдо по каким-то причинам успевает остыть, то не переживайте, так как в холодное время оно тоже красиво. Напоследок позаботьтесь о порции: вкусно и подано должно быть «вкусно»

Добавить комментарий