
Как приготовить кабачки с грибами
Кабачки с грибами приготовить несложно. Его основные ингредиенты — это растения из приусадебных участков и дары леса. Это простое грибное блюдо, сочетающее в себе простые, но в то же время полезные продукты, может стать отличным самостоятельным блюдом или гарниром к мясу.
Изображение
Выбери свой рецепт
Тебе понадобится
— 1 кг кабачков;
— 300 г свежих грибов;
— 3 средних луковицы;
— 2 помидора;
— 4 столовые ложки растительного масла;
— 2 столовые ложки муки;
— 4 столовые ложки сметаны средней жирности;
— 0,5 стакана мясного бульона или воды;
— солить по вкусу;
— овощи с укропом или петрушкой (по желанию).
Руководство пользователя
1
Подготовьте ингредиенты. Вымойте кабачки и очистите их. Нарезать кружками толщиной около 0,5 см.
2)
Грибы промыть и мелко нарезать. Для этого блюда можно использовать любые грибы: шампиньоны, масляную рыбу, ловушки, белые грибы и т. Д. Если вы используете грибы, требующие термической обработки, сначала приготовьте их, а затем измельчите.
3)
Лук очистить и мелко нарезать. Помидоры вымыть, очистить от кожуры и нарезать небольшими кусочками.
4
Обваляйте кольца кабачков в муке и кладите их на сковороду с растительным маслом для жарки. Обжарить с двух сторон до румяной корочки.
5
В другой сковороде с горячим растительным маслом посыпаем лук. Добавить к луку нарезанные грибы и жарить пять минут.
6
Добавьте в кастрюлю бульон или воду, всыпьте сливки, измельченные помидоры, соль и доведите смесь до кипения. Залить кабачками, все вместе нагреть на медленном огне.
7
Подавайте грибы с кабачками в теплом виде. Чтобы добавить блюду красоты, можно присыпать зеленью.