Как приготовить говядину в духовке на новый год 2019

Интересное

Рулет из говядины, фаршированный яйцом
Рулет из говядины, фаршированный черносливом и яйцом
Просматривая новогоднее меню 2019, хочется не только вкусно и сытно накормить гостей, но и показать свои кулинарные таланты. На праздничном столе очень красиво смотрятся мясные рулеты с начинкой, они вкусны и довольно просты в приготовлении.

Изображение
Выбери свой рецепт

Рулет из говядины, фаршированный яйцом
Ингредиенты

– 1 кг говядины;

– 5 сладких маринованных перцев;

– 100 г шпината;

– 150 г ломтиков бекона;

– 4 яйца;

– полстакана белого вина;

– соль и перец;

– растительное масло.

Для украшения:

– 100 г помидоров черри.

Вареные яйца почистить, шпинат нашинковать, маринованный перец нашинковать пополам. Разрезать говядину так, чтобы перед ней открылась книга толщиной около 1-1,5 см, посолить и поперчить по вкусу с учетом того, что бекон достаточно соленый.

Сверху на говядину выложить нарезанный бекон, шпинат и маринованный перец. Нарежьте яйца, выложите на горошины перца, сформируйте булочку и плотно обвяжите кулинарной нитью. Выложить булочку на противень, налить немного масла, накрыть фольгой и отправить в разогретую до 180 ° С духовку на 25 минут. Затем снимите фольгу, переверните мясо, влейте вино, добавьте помидоры черри и запекайте еще 20 минут.

Подавать мясо сразу после приготовления, предварительно обрезав кулинарную нить.

Добавить комментарий