Как легко приготовить блины

Интересное

Блины – основа основ. Благодаря добавлению начинки они становятся вкусным завтраком, дополнением к обеду или легкому ужину. Блины с медом, творогом, мясом, капустой, ягодами, фруктами. Но для всего этого нужно научиться готовить тонкие и вкусные блины.

Изображение
Выбери свой рецепт

Тебе понадобится

2 яйца, 5 чайных ложек сахара, половина чайной ложки соли, 2 стакана молока, 2 стакана муки, 2 столовые ложки подсолнечного масла, ваниль
Руководство пользователя

1

Разбейте яйца в миску для взбивания. Добавить сахар и хорошо взбить миксером. Добавьте 2 стакана молока, перемешайте

2)

В полученную смесь всыпать немного муки, постоянно взбивая миксером. Затем влить подсолнечное масло и добавить ванилин. Взбивать 1-2 минуты на высокой скорости.

3)

Выложите кусочки на очень горячую сковороду. Как только блин станет золотистым, переворачиваем деревянной лопаткой. В готовый блин добавьте начинку или просто смазать подсолнечным маслом. Приятного аппетита!

Примечание

Если блины треснули, всыпьте немного муки и хорошо вымешайте тесто.

Полезные советы

Чтобы блин не пригорал и не давал комков – сковороду маслом не смазывайте, а добавьте в тесто подсолнечное масло. используйте не слишком высокую скорость.

Добавить комментарий