Как испечь торты

Интересное

Выпекать коржи в домашних условиях можно довольно просто. Наберитесь немного терпения, вооружитесь необходимыми секретами выпечки и попробуйте. Результат обязательно порадует вас и ваших близких. Можно подать на любом празднике, а если ваш праздник пройдет на улице, то вам будет полезно заглянуть на сайт https://ivicity.kz/779-shatry/

Изображение
Выбери свой рецепт

Тебе понадобится

• молоко или вода — 1 стакан
• дрожжи — 30 г
• мука — 4 — 4, 5 стакана
• яйцо — 2 шт.
• сливочное масло или растительный или топленый маргарин — 1/3 ст.
• сахар — 0,5 стакана торта со сладкой начинкой
2 чайные ложки — для коржей с соленой начинкой
• соль — 1/4 ч.
• любая начинка для тортов на ваш вкус.
Руководство пользователя

1

Для выпечки коржей используйте тесто, приготовленное без имбиря. Он заключается в одновременном введении в тесто всех ингредиентов. Этот метод быстрее и проще, чем сопряженный метод, который требует много времени и навыков.

Размешайте дрожжи в теплом молоке (или воде) до 35 ° C без комков. Добавьте сахар. Яйца взбить с солью и положить в молоко с дрожжами.

2)

Постепенно вводите в смесь муку и замесите тесто, не допуская образования комков. Наконец, добавьте в тесто растопленный маргарин или масло. Замесить тесто до тех пор, пока оно не будет легко отставать от рук.

Изображение
3)

Замешанное тесто выложить в глубокую миску, смазанную растительным маслом, накрыть чистым хлопчатобумажным полотенцем и поставить в теплое место.

Пока тесто приближается, продолжайте работать над начинкой.

Добавить комментарий