
Что такое всплывающие торты и как их приготовить
Cake Pops «pop pop», буквально «торт на палочке» — это маленькие лепешки на палочке. Основой такого торта может быть что угодно, начиная от покупного печенья и заканчивая обрезками домашней выпечки. Готовить их очень просто, а всплывающие лепешки выглядят мило и оригинально.
Изображение
Выбери свой рецепт
Руководство пользователя
1
База №1 — Базовая
Ингредиенты
— печенье 300 г (у меня было шоколадное);
— сгущенное молоко.
Готовка
Разламываем печенье и измельчаем в крошку. Можно использовать блендер, скалку, ступку на ваше усмотрение. Крошка должна быть однородной, без крупных кусков. Затем в массу добавить сгущенку, 1 чайную ложку и перемешать. Сгущенное молоко действует как связующее, поэтому его не нужно много. Как только масса перестанет крошиться, можно начинать катать шарики. По размеру всплывающие торты размером с мяч для пинг-понга.
Изображение
2)
База №2 — Избранное
Он отличается от первого тем, что вместо сгущенки используется ореховая паста.
Ингредиенты
— орехи 200 г;
— какао «Несквик» 3 столовые ложки;
— сгущенное молоко.
Готовка
В блендере измельчите орехи небольшими порциями, пока они не станут сливочным маслом. Это 3-4 минуты. Затем влейте какао. Я использую «Несквик», потому что это не горький, давно зарекомендовавший себя препарат. И добавить сгущенку. Сколько — не буду каждый раз говорить по-разному, посмотрите на консистенцию. Масса не должна быть жидкой, густой и липкой. Тщательно вымесить. Соединить с печеньем и снова замесить.
3)
База № 3 — Ясна
Печенье должно быть простым, только белым. После добавления сгущенки можно капнуть 2-3 капли пищевого красителя или использовать натуральный (свекольный, ягодный сок). Можно добавить пюре из тертых фруктов, но тогда печенье нужно больше, чтобы держать форму.