Бутерброды к вину

Интересное

Сэндвич (от английского sandwich) – один из видов бутербродов, отличительной особенностью которого является то, что начинка находится между двумя ломтиками хлеба (чаще всего хлеба), а также одним или несколькими слоями начинки. Мы привыкли думать, что сэндвич – это закуска, которую подают с алкогольными напитками, такими как пиво, водка и т. Д., Или «фаст-фуд» между работой и классом. Почему бы не попробовать сделать свой бутерброд более изысканным и изысканным? И подавать, например, с бокалом красного вина?

Изображение
Выбери свой рецепт

Руководство пользователя

1

Сэндвич с грушей и рукколой

– хлеб

– сыр чеддар

– груша

– руккола

Соус

– 1 столовая ложка французской горчицы

– 1 столовая ложка меда

Выложить хлеб на горячую сковороду (предварительно сбрызнуть растительным маслом), накрыть кусочком сыра, сверху полить соусом. Затем положить тонко нарезанную грушу, рукколу, сыр Чеддер и накрыть вторым кусочком хлеба. Жарить, пока сыр не растает.

Изображение
2)

Сэндвич с тыквой и яблоками

– хлеб

– тыква

– масло сливочное

– яблоки

– сыр чеддар

– руккола

Очистить и запечь тыкву в духовке до мягкости, мякоть размять вилкой.

С одной стороны выложить хлеб с маслом, с другой положить тыкву, тонкие пластинки яблок, сыр Чеддер, рукколу и тыкву. Снова накрыть хлебом и жиром. Выложить на сковороду и обжарить с двух сторон.

Добавить комментарий