бисквит

Интересное

Попробуйте приготовить очень простой, но очень вкусный и нежный бисквитный торт, который скрасит ваш вечерний чай.

Изображение
Выбери свой рецепт

Вам понадобится: стакан сахарной пудры, 1 яйцо, стакан муки, стакан молока, 10 грамм пищевой соды, гашенной уксусом. Яйца взбивать долго, затем снова всыпать песок и взбивать (до полного растворения), всыпать муку и снова взбить, всыпать муку и соду. Готовую массу вылить в подготовленную форму и отправить в разогретую духовку на 35 минут. Готовый бисквит аккуратно разрезаем пополам по горизонтали, затем начинаем тщательно промазывать половинки приготовленным кремом. А может быть совсем по-разному: стакан сметаны (лучше взять деревенскую, конечно) взбить стакан сахарного сахара и 10 грамм желатина и охладить 20-30 минут; 1 банку сгущенки и 250 г сливочного масла взбить до образования воздушной массы (а если вместо обычной сгущенки взять кипяченую сгущенку, получится еще одна вариация очень вкусных сливок). Замочив бисквит посередине, верху и бокам, украшаем наш торт. Для этого можно использовать печенье, черный и белый шоколад, натертые на мелкой терке кукурузные палочки. Хорошо будут смотреться свежие ягоды, особенно если проявить фантазию и по-особенному украсить готовый торт. Ваши старания оценят ваши близкие!

Добавить комментарий